8(925)080-14-63
Vbankete@bk.ru

Барбекю "Hunger Steak"

Расчёт данного меню представлен на 10 человек (1900 руб. на 1 человека)

Закуски и салаты (закуски 200гр, салаты 300гр):

1. КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ С СОУСОМ БАЛЬЗАМИК

2. ДОМАШНИЕ СОЛЕНЬЯ

(квашенная капуста, огурчики, помидоры, чеснок, перец, черемша)

3. АССОРТИ ДОМАШНЕГО САЛА С БОРОДИНСКИМ ХЛЕБОМ

4. СЕЛЬДЬ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА С ГРЕНКАМИ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА

5. ТРИО БРУСКЕТТ

(с грибным паштетом, томатами, с ростбифом и соусом «вителло тонато»)

6. САЛАТ НИСУАЗ

(листья салата,  тунец консервированный, мини картофель, соус «айоли» - домашний майонез, перепелиные яйца)

7. ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ

8. ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

9. САЛАТ БАР (с-т руккола, с-т фризе, микс салат, лук маринованный, сыр фета, сыр моцарелла, помидоры свежие, огурцы свежие)

Стейки по 5 порций 230 гр:

10. Hunger steak

(тонкая или толстая часть диафрагмы, молодых бычков породы "Black Angus")

11. RIBAJ Steak

 (Толстый край мяса молодых бычков породы "Black Angus")

Прожарка всех стейков на Ваш выбор: rar, medium rar, medium, medium well, well done.

Гарниры 150 гр:

12. ОВОЩИ ГРИЛЬ

13. КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

(Наполнители для пюре на выбор: жаренные грибы, зеленый лук)

14. КАРТОФЕЛЬ ФРИ

15. КАРТОФЕЛЬ ПО- ДЕРЕВЕНСКИ

Барбекю "Обед мясника"

Расчёт данного меню представлен на 10 человек (3000 руб. на 1 человека)

Закуски и салаты. (салаты 300гр ,Закуски 200гр): 

1. «ТАРТАР» ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ С АНЧОУСАМИ, КАПЕРСАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

2. КАРПАЧЧО ИЗ ФИЛЕ ШОТЛАНДСКОГО ЛОСОСЯ С ЛИМОНОМ И СОУСОМ ПЕСТО

3. РОСТБИФ С ТРЮФЕЛЬНЫМ СОУСОМ И ФРАНЦУЗСКИМ БАГЕТОМ

4. ФИРМЕННЫЙ САЛАТ «Обед мясника»

(Рибай, ростбиф, куриное филе, пармская ветчина, микс салатов, кенийская фасоль, фирменный соус)

5. САЛАТ МАНГО С КРЕВЕТКАМИ

(Тигровые креветки, салат айсберг, авокадо, манго, помидоры черри, заправка манго-чили)

6. САЛАТ "ФЕРМЕР"

(с куриной печенью и шпинатом)

7. САЛАТ БАР

(с-т руккола, с-т фризе, микс салат, лук маринованный, сыр фета, сыр моцарелла, помидоры свежие, огурцы свежие)

Стейки по 5 порций 230 гр:

8. Hunger steak

(тонкая или толстая часть диафрагмы, молодых бычков породы "Black Angus")

9. RIBAJ Steak

(Толстый край мяса молодых бычков породы "Black Angus")

10. Filet mignon

(Австралийская Говяжья вырезка)

11. КАРЭ ЯГНЁНКА

 (Новозеландское карэ (рёбра) молодого ягнёнка)

Прожарка всех стейков на Ваш выбор: rar, medium rar, medium, medium well, well done.

Гарниры по 150гр:

12. СПАРЖА

13. ФИРМЕННЫЙ ГАРНИР «Обед мясника»

(целый картофель запечённый , фаршированный:беконом, жаренными овощами ,сверху сметана и сыр чеддер)

14. БРОККОЛИ НА ПАРУ С СЫРОМ ПАРМЕЗАН

15. ШПИНАТ

16. ОВОЩИ ГРИЛЬ